Saiblinge vom Smoker

Lecker und schnell gemachte Saiblinge aus dem Smoker. Das Rezept weiter unten.

Saiblinge vom Smoker Pit-Blog RezeptSaiblinge aus dem Smoker, so wie ich sie mag.

Zutaten:

2x Saiblinge
6-7 EL Traubenkernöl
1x Orange
1x Fenchel
1/2 Kohlrabi
1 TL Chilifäden
4 EL Salz
3-4 Blatt Zitronen Melisse

Rezept:

1. Die Saiblinge von Außen mit Salz bestreuen und für 10 Minuten ziehen lassen damit sich der Schleim löst.

2. In eine Gastrohschale das Traubenkernöl geben und mit der Minze und dem Grob geschnittenen Fenchel und Kohlrabi so wie dem Saft der halben Orange mischen.

3. Die Saiblinge gut abwaschen damit der ganze Schleim und das Salz weg sind.

4. Die Saiblinge mit je zwei halben Scheiben Orange und ein paar Chilifäden spicken.

5. Die Saiblinge auf das Gemüse in der Gastrohschale legen.

6. Bei ca. 150°C für 45 Minuten in den Smoker Richtung Feuerbox.

7. Die Saiblinge schmecken richtig gut da sie sehr feines Fleisch haben und die Orange mit den Chilifäden unterstützt den Geschmack echt gut.

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