Einfach mal Chicken

Kleine aber feine Sachen finde ich immer aufs neue gut und diese Chiken Teile gehören auf alle Fälle dazu.

Einfache und leckere Chicken Teile ganz schnell gemacht.
leckeres Chicken von Pit-Blog mit Rezept
Zutaten:

1 Kg Chickenteile
3 EL Ahornsirub
4 EL BBQ Soße selber gemacht oder gekauft.
2 TL Kräutersalz

Zubereitung:

1. Die Chickenteile in eine Schüssel geben und mit dem Salz so wie dem Sirub und der BBQ Soße einstreichen und für 8-10 Stunden kühl stellen.

2. Alle Geflügelteile auf den Smoker oder Grill in den indirekten Bereich legen.

3. Bei ca. 130°C für 20 Minuten drine lassen.

4. Mit einer Soße einpinseln und für weitere 15 Minuten ziehen lassen. danach sind sie fertig und super lecker.

ABONNIEREN SIE UNSEREN NEWSLETTER KOSTENLOS
Schließen Sie sich über 652 Besuchern an, welche unseren Newsletter erhalten, und bekommen auch sie immer Aktuel News vor allen anderen vom Pit-blog .
Wir hassen Spam. Ihre Email Adresse wird nicht verkauft oder an Drittparteien weitergegeben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*