Bauchspieße

Heute mal Teil 2, da ich ja aus einem Stück Bauchfleisch und der Schwarte die geilen kleinen Knusperrollen gemacht habe, die an sich schon super sind und der Rest wird natürlich auch noch zu was leckerem verarbeitet. Diese kleinen Spieße schmecken in Kombination mit den marinierten Zuckerschoten einfach klasse. Sie sind echt schnell gemacht und gerade als Vorspeise nicht zu verachten.

Wer mag kann sie natürlich auch noch mit einem Rub einreiben oder mit einer BBQ Soße bepinseln aber ich wollte sie in diesem Fall schlicht und einfach pur.

ABONNIEREN SIE UNSEREN NEWSLETTER KOSTENLOS
Schließen Sie sich über 652 Besuchern an, welche unseren Newsletter erhalten, und bekommen auch sie immer Aktuel News vor allen anderen vom Pit-blog .
Wir hassen Spam. Ihre Email Adresse wird nicht verkauft oder an Drittparteien weitergegeben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*