Kürbisauflauf direkt vom Grill


Ein Winterlicher und sehr leckerer Auflauf vom Grill.

Kürbisauflauf vom Grill Pit-BlogZutaten für diesen leckeren Kürbisauflauf für 4 Personen:

1/2 Kürbis (Hokkaido)
1 Kg Hackfleisch halb halb
5-6 Streifen Bacon
1 fein gehackte Zwiebel
1 fein gehackte Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
1 Petersilie Wurzel
1 Feta Käse

Soße:
2 EL Butter
2 EL Mehl
100ml Sahne
ca. 200ml Milch
Petersilie fein gehackt
Pfeffer / Salz / Liebstöckel

Zubereitung:

1.  Die In halbe Ringe geschnittenen Kürbisscheiben auf dem Grill von beiden Seiten an grillen. Eine Edelstahlschüssel auf den Grill stellen und auf Temperatur kommen lassen.

2. Backon anbraten, etwas später die Zwiebel und den Knoblauch zugeben und mit glasig schwitzen.

3. Das Hackfleisch in meinem Fall halb und halb mit in die Schüssel geben und auch mit anbraten.

4. Die geschnittene Petersilie mit hinzu geben und alles gut vermengen. unter rühren für 10-15 Minuten vor sich hin schmokeln lassen.In dieser Zeit die Soße ansetzen.

5. Die fertige Soße über alles gießen und nach kräftigem untermischen alle Kürbisscheiben wieder in die Schüssel geben und mit dem kompletten Feta bestreuen. Alles für 20-30 Minuten vor sich hin ziehen lassen und fertig ist der Winterliche Kürbisauflauf.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*