Ich liebe Picanha !

Picanha von Pit-BlogEs kann so einfach und vor allem lecker sein !
Picanha ist und bleib eins meiner lieblings Sachen vom Spieß.

Die Zutaten sind Für Picanha echt nicht viele !

– Tafelspitz mit Fettdeckel in meinem Fall 1,3 Kg
– Grobes Salz

Die Zubereitung:

1. Tafelspitz in ca. 2,5 – 3cm Dicke Stücke schneiden und auf einen Spieß Stecken.
Tafelspitz schneiden von Pit-Blog2. Wenn der Spieß vertig gesteckt ist von allen Seiten gut Salzen und ab auf den Grill.
Picanha Spieß roh von Pit-Blog3. Jetzt bleibt das Fleisch so lange auf dem Drehspieß bis es außen dir gewünschte Falrb hat.
Picanha Spieß fertig von Pit-Blog4. Nun kann man immer mal wieder ein paar Scheiben herunter schneiden und ihn wieder zurück auf den Grill legen bis der ganze Spieß gegessen ist.

Natürlich gibt es auch noch das kleine Video dazu. Schritt für Schritt wie einfach es doch ist.

https://youtu.be/p8JtIa8iatc

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*