Es kann so einfach und vor allem lecker sein !
Picanha ist und bleib eins meiner lieblings Sachen vom Spieß.
Die Zutaten sind Für Picanha echt nicht viele !
– Tafelspitz mit Fettdeckel in meinem Fall 1,3 Kg
– Grobes Salz
Die Zubereitung:
1. Tafelspitz in ca. 2,5 – 3cm Dicke Stücke schneiden und auf einen Spieß Stecken.
2. Wenn der Spieß vertig gesteckt ist von allen Seiten gut Salzen und ab auf den Grill.
3. Jetzt bleibt das Fleisch so lange auf dem Drehspieß bis es außen dir gewünschte Falrb hat.
4. Nun kann man immer mal wieder ein paar Scheiben herunter schneiden und ihn wieder zurück auf den Grill legen bis der ganze Spieß gegessen ist.
Natürlich gibt es auch noch das kleine Video dazu. Schritt für Schritt wie einfach es doch ist.
https://youtu.be/p8JtIa8iatc