Ente Griechisch oder Greko Style geht doch super als Finger Food.
Ente Greko style als Finger Food, kann man so echt machen. Wird es auf alle Fälle öfter geben.
Zutaten:
4x Oliven
1x Peperoni
1x Stück Feta
3 TL Griechischer Jogurt
2x Knoblauchzehe und Petersilie
1x Priese Pfeffer und Kräutersalz
2x Pita
1x Entenbrust
Zubereitung:
1. Oliven,Peperoni und Feta etwas klein schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Mit Knoblauch und Petersilie so wie dem Jogurt in der Schüssel vermengen.
3. Mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.
4. Die Entenbrust von beiden Seiten an grillen und im Indirekten Bereich fertig ziehen lassen bis zur gewünschten KT (Kern Temperatur)
5. Das Pita Brot auf dem Grill von beiden Seiten etwas auf knuspern.
6. Pita Brot vierteln und mit etwas von dem Dip bestreichen.
7. Entenbrust vom Grill nehmen und in kleine Streifen schneiden. Etwas verdrehen und oben auf das Pita Brot legen.Fertig und als Finger Food für Gäste oder mal so beim Grillen zwischendurch einfach Top. infach Top.