Ich liebe es ja wenn man was schnelles und leckeres vom Grill futtern kann und diese gefüllte Blätterteig Hack Rolle ist einfach und sehr lecker!
Hier die Kurzbeschreibeung:
Blätterteig Hack Rolle als Finger Food, direkt vom Pizzastein.
Hier die Kurzbeschreibeung:
Zutaten:
1 x Blätterteig (fertig)
300g Rinderhackfleisch
3 x Seranoschinken
3 x Stücke Cheddar Käse
1 x EL frisch zermörserten Pfeffer ( gemischte Körner)
Das Rezept:
1. Blätterteig ausrollen und eine Scheibe von dem Schinken in die Mitte legen.
2. 100g Hackfleisch länglich platt drücken und auf den Schinken legen.
3. Auf den Schinken jetzt ein länglich geschnittenes Stück Käse auflegen.
4. Etwas frisch geschrotetem Pfeffer bestreuen.
5. Den Blätterteig mit Schinken, Hackfleisch und Käse ein mal einrollen und abschneiden.
6. Die Rollen etwas an der Kante zudrücken und die Enden einschlagen.
Das mit dem ganzen Teig wiederholen ( Es ergibt drei Rollen).
7. Die Rollen mit etwas Backpapier (Erleichtert das Putzen des Pizza-Steins) auf den Pizza-Stein legen.
8. Jetzt unter ständigem drehen 20-30 Minuten fertig garen.