Knoblauch

Knoblauch (Allium sativum)
Immer gut gegen Vampiere 🙂


Der Knoblauch gehört zu der Familie der Lachgewächse und ist genau so Arten oder Sorten reich wie fast alle Pflanzen. Es gibt nicht nur denn Klassischen Knoblauch mit Zehen sondern auch einen Zwiebelknoblauch Art. die wie eine Zwiebel geschält und geschnitten werden kann. Knoblauch wurde schon früh wegen seiner desinfizierenden Wirkung als Heilpflanze in Ägypten geschätzt.

Geschmack: Frischer Knoblauch ist brennend scharf und hat ein durchdringendes Aroma.

Ein einfache kleine Leckerei mit Knoblauch:

6 x frischen Knoblauch
½ Liter Rotwein
Salz und Pfeffer

Die Zubereitung ist denkbar einfach, Denn Knoblauch von der Schale und dem Stiel befreien und in einen Topf stellen. Denn Rotwein ebenfalls in denn Topf geben und alles bei mittlerer Hitze für ca 30 Minuten sieden lassen. Danach denn Knoblauch aus dem Topf nehmen und mit frischen Weißbrot essen. Pfeffer und Salz nur bei Bedarf darüber streuen.

TIPP: Knoblauch Geruch geht mit Kaffee Pulver oder Salz gut von denn Händen weg. Einfach die Hände mit etwas Salz oder Kaffeepulver abreiben danach normal mit Seife waschen und alles ist weg.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*