Schnelle Nuggets aus dem Wok.

Wer Nuggets mag, wird dieses schnelle Rezept lieben.

Nuggets aus dem Wok von Pit-Blog
Ich liebe diese Nuggets und meine Kinder ebenso ! Einfach und immer wieder sehr lecker !

Zutaten für ca. 2 Personen:

1 Paket mit Hähnchenbrust
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer schwarz
1 Ei
1 Tüte Chips (Nach Wahl)
Butaris oder Palmin zum ausbacken im Wok.

Die Zubereitung ist ebenfalls super schnell und Kinderleicht.

1.Das Hähnchenfleisch in schöne Nuggetsstücke schneiden. Alle Stücke in eine Schüssel geben und mit Pfeffer und Salz so wie dem Ganzen Ei vermischen.

2. Den Wok aufstellen, Butaris oder Palmin auf Temperatur bringen ( 160-180°C) reichen schon voll aus.

3. In der Zeit während der Wok sie erhitzt kann man schon mal die Chips in einen Frischhaltebeutel geben und ganz einfach bis zur gewünschten Größe (Paniermehl mäßig) mit den Fingern klein drücken.

4. Jetzt nach und nach die Hähnchen teile in die Tüte geben und von allen Seiten damit panieren. Nur noch für ein Paar Minuten im Heißen Fett ausbacken bis sie Goldbraun sind und schon kann das futtern los gehen. Wer dieses Rezept ein mal probiert hat und weiß wie schnell selbst gemachte Nuggets gehen können der kauft keine mehr im ihr wisst wo ich meine.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*