Flank Steak kann man echt mal so machen !
Ganz einfach mal Flanksteak für einen meiner Besten Freunde gemacht.
Die Zutaten für 2-3 Personen:
1 Flank Steak ca. 1,2 Kg
2 TL Thymian
1 Zweig Rosmarin
4 EL Senf
250g Butter
2-3 TL Gewürzmischung für Kräuterbutter
Zubereitung ist wie immer leicht und einfach.
1. Das Flank Steak mit etwas Thymian und dem Senf bestreichen und ziehen lassen.
2. Die Butter Handwarm werden lassen und mit der Mischung vermengen.
3. Das Flank Steak von allen Seiten je 1-2 Minuten grillen und in den Indirekten Bereich ziehen und auf KT ( Kerntemperatur) ziehen lassen.
4. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und das Flank damit bestreichen. Ein absoluter Traum so ein Flank Steak bei 53°C mit dieser Butter.