- Sonntagsbrötchen
- Spargel (grün)
- Tomatensoße
- Frühlingszwiebeln
- Paprika
- Käse (Gouda)
- Pfeffer und Salz
Wenn es mal schnell gehen muss kann man gut auf diese Vegetarischen Beutel zurück greifen da sie allen schmecken und richtig schnell gemacht sind.
Zu aller erst machen wir uns eine leckere Füllung für die Beutel. Dazu nehmen wir die Tomatensoße (Ich mache mir meist ein paar Gläser auf Vorrat). Geben diese in eine Pfanne und erwärmen sie langsam. In der Zeit wo die Soße warm wird schneiden wir uns die Zwiebeln,Paprika und den Spargel in kleine Stücke. Wir geben alles zu der Soße und lassen es einmal kurz aufkochen. Mit etwas Pfeffer und Salz ab würzen, nun ziehen wir die Pfanne von der Platte und lassen alles ziehen.
Jetzt heizen wir uns den Grill vor damit wir die Beutel später indirekt garen/backen können. Dazu geben wir nur auf einer Seite glühende Kohle in den Grill damit er sich aufheizt (ca.180-200 °C).