Ich habe sie, wie schon gesagt, bei Klaus gesehen und dachte mir, das muss ja schmecken ! Da wir noch etwas Hackfleisch Soße vom Vortag über hatten war die Sache klar.
Die Zutaten sind echt leicht zu merken:
- Aufback Brötchen
- Hackfleisch Soße oder auch wie bei Klaus Tomatensoße
- Salami
- Geriebenen Käse (Gouda)
Selbstverständlich kann man die guten Pizza-Brötchen auch im Dutch Oven oder auf dem Smoker machen. Ich war aber zu Faul, nee ich hatte keine Kohlen und Holz mehr 🙂
Ich habe sie so etwas über die Hälfte in der Tiefe eingeschnitten. Dann habe ich einen halben Teelöffel von der Hackfleisch Soße in jeden Schnitt gefüllt. Dazu kam noch einen Scheibe Salami, recht mild, da wir alle nicht so scharf essen.
Wer einen Pizza Ofen sein Eigen nennen kann, sollte sie darin machen denn darin schmecken sie noch einen Tick besser.
Nachmachen auf jeden Fall empfohlen !